Re : 10년전에 일등상 수상작품보기 - 시식코너에서 화가측100점 가수측100점
합계 200점받은 미녀요리연구가 李惠琳여사의 요리작품 소개합니다
오늘의 하이라이트로 지난 요리대회에서 호응도 100점을 따낸 최고의 맛깔스런 반찬 "소고기 메추리알 장조림"
연한 우육에 메추리알 마늘을 많이 생강은 보통으로 넣어 질 좋은 일급 간장으로 맛의 조화를 낸 요리 반찬이다.
인도의 대표음식인 영양식 카레를 한국식으로 만들어서 ~ 맛에서 승부를 확실하게 ~ 심사위원들을 압도한 최고의 카레요리다.
ⓒhttp://blog.daum.net/happy102056
< 요리연구가 혜림여사의 요리작품 >
[ 배추포기김치 ] 재료 : ①배추 ②무우 ③미나리 ④마늘 ⑤파 ⑥생강 ⑦고춧가루 ⑧굴젓 ⑨멸치액젓 ⑩조미료 그외 기타 등 등 ......
○ 요리연구가 이혜림여사 ( 혜림요리연구원 원장 ) ○
요리연구가 惠琳(혜림)여사님의 요리강좌씨리즈 첫번째 시간으로 "도라지무침나물"에 대한 강의
[2011년 11월 7일 초판 작성 기록] 慧林女史의 입맛 돋구는 음식 만들기 [ 도시락반찬식장조림 ] happy | 조회수 27694 기록
10년전만 해도 엽혹진블로그카페와 태종대블로그카페에 이어 본블로그카페도 방문자수효가 매일 하루에 1300명 ~ 최고 3000명이상 방문했었으며 담당들의 일방적 통고도 없이 본 블로그 죽이기 작업 전 당시 통합검색 조회수 강제 축소및 강제 검색방해 차단 준폐쉐 당하기 전 당시 기록 표시
1273
< 본 페이지 이미지 사진 자료 무단 전재 및 재배포 금지 >